Тату Татупоп группа

«t.A.T.u.» - «Белый плащик»

 Тату

Первым синглом перед выпуском полноценного альбома «Управление отбросами» группа «Тату» решила выпустить песню и клип «Белый плащик» в довольно необычном формате для российского рекорд-бизнеса.

Это так называемый гиперион (hyperion-plate) – двойной диск, содержащий несколько ремиксов на «Белый плащик», клип, фильм о съемках клипа и всяческие бонусы.

Собственно, его ценность очевидна только для самых упертых фанатов группы, если таковые еще остались. Потому что слушать сначала не самую удачную песню «Тату», и потом еще и пять ремиксов на нее, потом смотреть клип на нее же, и фильм про нее же – это настоящий труд для упертых. Можно было бы представить себе что-то похожее на песню «Нас не догонят», - пожалуй, это было бы интересно. Но «Белый плащик» - песня проходная, и чем она удостоилась такого взрыва креатива – остается ведомо только менеджменту группы, предпочитающему скрываться под коллективным псевдонимом «Инсайдер».

Ремиксы даже не поддаются какой-либо классификации, они просто однообразны и ничем не отличаются даже от оригинала, который сам сделан в форме дэнс-трека. Фильм же про съемки сообщает зрителю только одно, - певица Юля Волкова умеет материться как сапожник, и по жизни в основном именно этим и занимается.

10.06.2008
Тату

«t.A.T.u.» - «Белый плащик»

Добавьте свою новость

Здесь