Сергей Шнуров Сергей ШнуровРоссийский рок-музыкант, актёр, телеведущий, художник и композитор

Шнур покрыл «Кинотавр» х...ями

Сергей Шнуров

Сегодня ночью «Кинотавр» вздрогнул: в прямом и переносном смысле балом правил известный балагур и скандалист Сергей Шнуров. Музыкант прибыл в город темных ночей по случаю презентации фильма «Асса-2».

Второй «Ассы» ждали как восьмого чуда света - Сергей Соловьев, легендарный режиссер, задумавший ремейк, пытался презентовать его битых три года. Кусочек покажут на хантымансийском фестивале «Дух огня», кусочек - в Москве. Вот наконец дождались.

Шнур, который написал саундтрек к долгожданной картине, задал жару и сотворил невозможное. Иначе и назвать нельзя факт выхода на сцену мэтра Соловьева, который отплясывал, будучи в почтенном возрасте, как первокурсник, не выпуская из рук бокала вина.

- Мы с Сергеем знакомы года два-три, - поделился с Life.ru Соловьев. - Они фантастические ребята.

Фантастические - не то слово: за несколько часов до начала концерта Шнура нам стали известны подробности райдера питерского музыканта. Кажется, именно в таких случаях говорят: без комментариев. Судите сами - артист, у которого, справедливости ради надо сказать, огромная команда, запросил перед выступлением 12 бутылок виски, два ящика «непременно ледяного» пива, три блока сигарет и двух... блондинок. Наверняка для вдохновения. Параметры девушек не уточнялись.

На концерте, с которого Шнур в буквальном смысле слова сбежал на самолет, он презентовал новую песню. Называлась она - кто бы сомневался - «Х...й».

Повторив любимое слово много-много раз, лидер группировки «Ленинград» довел легендарного режиссера до неописуемой эйфории: после такого старта Соловьев уверен - «Ассе-2» жить долго и весело.

Все помнят, как 5 лет назад на гастролях Шнур шокировал журналистов, прилюдно показав свое достоинство на «постельной пресс-конференции». Так тогда это назвали. И как только ни пытались обойти название мужского полового органа! И «Шнур показал свой шнур», и «маленький шнурок». В этот раз про шнурок Сергей только пел. А вот один из его музыкантов во время выступления отличился. Парень спокойно вышел, достал «шнурок» и справил свою нужду прямо в море...

10.06.2008
Сергей Шнуров

Шнур покрыл «Кинотавр» х...ями

Добавьте свою новость

Здесь