Загадочные роды Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Вот уже несколько дней в прессе на все лады обсуждается новость о рождении у Анджелины Джоли и Брэда Питта девочек-близнецов. У малышек уже будто бы есть имена Исла Маршелина и Амели Джейн, причем вторые имена даны в честь матерей Джоли и Питта.

Представители звездной пары сначала никак не комментировали информацию о родах Джоли. Но теперь от них поступают опровержения. Интрига еще и в том, что с прошлой недели ни Анджелину, ни Брэда никто не видел.

В такой ситуации было бы достаточно всего одного фотоснимка будущей или уже настоящей мамы. Наличие или отсутствие живота сразу бы положило конец слухам.

Но такой фотографией пока никто не располагает. Интересно, что некоторые считающие себя ведущими в области светских сплетен издания новость о появлении у Джоли близнецов не дали. Вероятно, в редакциях не хотят компрометировать себя недостаточно проверенной информацией.

Во Франции же очень строгие законы, касающиеся охраны личной жизни. Возможно, поэтому ни одному папарацци пока не удалось подкрасться поближе к звездной паре. А в госпитале, где, по слухам, родила Джоли, уверяют: к ним актриса вообще не обращалась. Возможно, такие заявления делаются опять же из страха перед законом.

Словом, пока рождение малышей остается одной из главных загадок наступившего лета. Совсем недавно газеты писали, что дети Джоли и Питта появятся на свет в августе, теперь же все в растерянности.

Наверняка известно только одно: звездное семейство вселяется в роскошный замок в Провансе. По данным западной прессы, пара собирается не покупать, а арендовать на три года поместье с фонтанами, акведуками, лесом, бассейном и домом с 35 спальнями.

Такой дом как раз подходит для все растущей семьи Джоли-Питт. У влюбленных трое приемных детей, родная дочь и еще двое малышей, которые то ли уже появились на свет, то ли родятся совсем скоро.

09.06.2008
Анджелина Джоли

Загадочные роды Анджелины Джоли

Добавьте свою новость

Здесь