«Прапорщик Шматко» пожаловался в милицию на соседа

Алексей Маклаков

В досадную историю угодил на днях популярный актер Алексей Маклаков (звезда «Ночного дозора» и сериала «Солдаты», где артист блистательно исполнил роль прапорщика Шматко).

Вышло так. Утром Алексей, как обычно, вышел из своего дома на Загородном шоссе. Собирался ехать по делам (как мы узнали, актер, который давно занимается благотворительностью, планировал отвезти подарки детям-сиротам. Сам Алексей из скромности просил об этом не распространяться). Но поездку, увы, пришлось отложить, а все планы поменять. Денек актеру, как оказалось, подпортил…сосед.

Из-за чужой беспечности Маклаков элементарно не смог выехать из своего гаража – его ворота заблокировала чья-то неудачно припаркованная машина. Убедившись, что шансов вырулить нет, Алексей решил привлечь внимание хозяина авто. Подергал дверь машины, завыла сигнализация. Но владелец на звук не среагировал и во двор не вышел. Тогда раздосадованный актер придумал новый способ. Кардинальный. Взял да и обратился…в милицию, в ближайший отдел. Помогите, мол, ребята, найти «обидчика». Милиционеры необычную просьбу выполнили (хотя это в их обязанности не входит). Прошлись по квартирам дома и нашли-таки хозяина злополучного авто. Тот, естественно, машину убрал.

Довольный Маклаков от души поблагодарил выручивших его милиционеров, подарил каждому свой автограф и уехал, наконец, по делам.

- Статус артиста не позволяет с такими хамами, как этот сосед, разобраться по-мужски! – признался нам актер. - А то б я с ним поговорил без милиции. И когда только у нас люди научатся друг друга уважать. Кстати говоря, про неуважение... Еще вот у меня случай был. Пришел в день выборов на участок, решил исполнить свою гражданскую обязанность. Но меня почему-то в списках избирателей не оказалось. Забыли, видно, внести. В избирательной комиссии меня, конечно, узнали, извинялись. Но ничего сделать не смогли. Пришлось уходить, не проголосовав. Я расстроился до глубины души. За державу обидно! Причем это был единственный раз, когда я в день выборов находился в Москве (а то все в командировках, разъездах). И такая вот незадача. Я приношу свои извинения кандидату, за которого не смог проголосовать.

11.06.2008
Алексей Маклаков

«Прапорщик Шматко» пожаловался в милицию на соседа

Добавьте свою новость

Здесь