Маклаков спел на шоу ”Телезвезда — суперзвезда”

Алексей Маклаков

Первый выпуск шоу ”Телезвезда — суперзвезда” вышел на ТРК ”Украина” в воскресенье вечером. Его снимали в прямом эфире в павильоне студии им. Довженко в Киеве. Девять артистов телесериалов соревновались за звание лучшего певца. Участников оценивают телезрители и судьи — российский актер Дмитрий Дюжев, оперная певица Мария Стефьюк и артистка Наталья Могилевская.

45-летний российский актер Алексей Маклаков поет песню ”Холодная весна” украинской группы ”Джанго”. В российском сериале ”Солдаты” он сыграл прапорщика Шматко.

— Спасибо вам за песню! — бросаются к нему двое дородных мужчин. — Вы вообще для нас такой авторитет!

— А мне не нравится, как я пою, — стесняется актер. — Это просто люди в Украине добрые. За это и люблю вашу страну. Мечтаю, чтобы Украина в НАТО не вступила, не хочу по визе сюда ездить.

Жалуется, что нет времени на отдых — снимается одновременно в трех фильмах.

— Даже на личную жизнь времени нет, — вздыхает. В прошлом году он расстался с женой Марией. Поговаривали, что женщине поднадоело, что муж почти не бывает дома. Мария вышла замуж за канадца. 9-летняя дочка Маклакова Николь в настоящее время живет с матерью в Канаде. А 20-летний сын-актер Илья остался в Москве.

Источник: http://gpu-ua.info/

11.06.2008
Алексей Маклаков

Маклаков спел на шоу ”Телезвезда — суперзвезда”

Добавьте свою новость

Здесь