Олег Дерипаска Олег ДерипаскаРоссийский предприниматель, миллиардер, владелец 'Русского Алюминия'

Мечта - образ цели

Олег Дерипаска

Даст ли Олег Дерипаска денег на всеобщее счастье?
- Что значит "всеобщее счастье"? - возмутится Олег. - Это всего лишь философия. А ваша философия что дырявое ведро - сколько воды ни наливай, всё равно вытечет.
- Нет, Олег. Это не просто философия. Это преобразование в сознании солнечной энергии в жизненную. Человек делает добро. Доброта есть свет. А свет в сознании даёт два созидательных органа и сливается в единое мыслящее с Вселенной. А как вы думаете, где нам взять созидательную систему? Человек - дитя природы, доброта - лучи солнца. Сердце-Солнце - "любовь духовная" - новая среда сознания, направленная на значимость, великость, ценимость Человека. Cвят Человек и всё свято. Сознание благодаря духовному развитию обретает созидательные органы, которые творят все функции для счастливой жизни. Человеку дана красота жизни - жизнь с духовным аппетитом, расцвет экономики, достаточные честные деньги. Осталось развернуть эту информацию, раскрыть технологию. Об этом и будущая книга "Как сформировать счастливую судьбу, организовать достаточные честные деньги и при этом остаться финансово независимым?". Ведь деньги это не зарплата, не купи-продай. Деньги организуются по принципу "домино". У Вас, Олег, есть великолепный шанс запустить денежный поток, благодаря которому будут решаться все человеческие проблемы на Земле. И Вы как единственный меценат для уникальной идеи откроете путь к честным деньгам. А это ни много, ни мало, войти в историю развития человечества. И действительно, деньги без идеи - ложь, а идея без денег стреноженный конь. Что деньги и алюминий? Жизнь нужна нормальная без войн, без наркомании, без инфляции.
И в шутку, и всерьёз. Деньги хоть и нелегко пришлось, но находят Человека. А вот идея - счастье - это настоящее социальное открытие - редкостный экземпляр что жар-птица. А жар-птицы стаями не летают. А я её уже двенадцатый год за хвост держу, всё надеюсь - люди поймут, откликнутся, денюжку дадут. Любое открытие проходит три этапа. Первый этап - "да ты с ума сошла", второй этап - "а в этом что-то есть", и третий этап - "да это же так просто". Что иакое доброта и малый ребёнок знает.
100 тысяч долларов и Россия уже не будет надеяться на нефть, а будет использовать энергоинформационные человеческие ресурсы.
Вот взять и прислать. А потом удивляться - откуда это на наши головы столько красоты да благополучия свалилось? Эта догадка дорогого стоит.
tamagor@bk.ru

09.06.2008
Олег Дерипаска

Мечта - образ цели

Добавьте свою новость

Здесь