Лариса Долина Лариса ДолинаРоссийская эстрадная и джазовая певица, актриса

Лариса Долина поедет на футбол

Лариса Долина

Лариса Александровна - известная любительница спорта: на этот раз она решила лично поддержать и поболеть за Россию на футболе. После исторических побед, Лариса Александровна захотела не по телевизору, а своими глазами посмотреть на триумф страны.

Долго не раздумывая, Долина решила отправиться на первый же матч между Испанией и Россией на чемпионат Европы. Певица лично приобрела билеты для себя и своего любимого супруга Ильи Спицына.

- Я очень рада, что поеду в Испанию,- говорит Life.ru Лариса Долина, - по-моему, спорт - это очень интересно. Мне очень хочется увидеть победу наших. Уверена, мое желание сбудется.

Коллега Ларисы Долиной по цеху, Олег Газманов тоже намерен в ближайшем времени отправиться за границу, только в Испанию.

Известный артист Олег Газманов отправил свою семью на все лето в Италию.

Устав от долгой и утомительной столицы, артист принял решение отправить всю свою семью на родину спагетти. Там супруга и двое детей проведут до конца лето, изучая язык и осваивая культуру мировой столицы моды. За несколько дней до отъезда любимых людей Олег лично отправился в магазин и купил массу разных аксессуаров для дома в Италии. Что касается самого артиста, Газманов присоединится к своей семе лишь на несколько недель, и пробудет в Италии до конца июня. Все остальное время «есаул» планирует посвятить творчеству и работе.

- Я очень рад, что хотя бы несколько недель проведу под солнцем со своими любимыми людьми, - говорит Олег Газманов. Очень жаль, что я не смогу пробыть в Италии дольше, дела в Москве просто не дают возможности мне расслабляться надолго.

06.06.2008
Лариса Долина

Лариса Долина поедет на футбол

Добавьте свою новость

Здесь