Кейт Мосс Кейт МоссБританская манекенщица

Лечение Кейт Мосс стоит 120 тысяч долларов

Кейт Мосс

Кейт Мосс начала реабилитационную программу длиной 30 дней и стоимостью 4 тысячи долларов в сутки. Британская модель выбрала курс лечения в специальном центре The Meadows в американском штате Аризона, сообщила британская газета The Telegraph.

Источники, близкие к модели, сообщили, что Кейт обратилась к признанным специалистам. Центр The Meadows пользуется большой известностью в среде "богатых и знаменитых", стремящихся избавиться от пристрастия к наркотикам и алкоголю.

В ходе 30-дневной программы с Мосс будут работать психологи, наркологи, терапевты и другие специалисты. Никто из ее знакомых или родственников, включая дочку, не сможет вступить с ней в контакт в течение этого срока.

Неделю назад Кейт Мосс публично принесла извинения за то, что употребляла кокаин (факт, ставший достоянием общественности благодаря британскому таблоиду). В своем письме она подчеркнула, что принимает на себя всю ответственность за произошедшее, и что готова предпринять необходимые шаги для избавления от зависимости. После этого она покинула Великобританию и отправилась в США на лечение.

29.09.2005
Кейт Мосс

Лечение Кейт Мосс стоит 120 тысяч долларов

Добавьте свою новость

Здесь