Анастасия Заворотнюк дала согласие стать женой фигуриста Чернышева

Анастасия Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая совсем недавно рассталась со своим партнером по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым, уже нашла свою новую любовь. Ее отношения с фигуристом Петром Чернышевым развиваются стремительно. Сейчас влюбленные проводят отпуск у друзей в Португалии.

Вот что сказала звезда сериала КП по мобильному телефону из Португалии о том, на самом ли деле Петр сделал ей предложение руки и сердца. "Давайте подождем пока с этим", - уклончиво ответила Заворотнюк. Однако, как пишет газета, по некоторым данным, Заворотнюк дала согласие стать женой Петра, но пара пока не афиширует грядущее событие.

"Не хочу говорить на тему расставания с Сергеем Жигуновым. Мне не хочется это бередить. А по поводу нового счастья я разговариваю (смеется). Но я сейчас нахожусь в другой стране, и мне неудобно говорить. Вернусь в Москву и расскажу поподробнее", - добавила Настя.

На вопрос, влюблена ли она и где сейчас Чернышев, Заворотнюк ответила: "Да, я влюблена! Это очевидный факт. Тут уже ничего не придумаешь - что есть, то есть. Да, сейчас он рядом со мной", уточнив, что они не работают вместе, а отдыхают.

"Женщина, когда счастлива, она хороша. Все в глазах видно. Состояние души...", - резюмировала свое состояние актриса. Она призналась, что Петр принес в ее жизнь долгожданную гармонию и теплоту - то, чего ей так давно не хватало.

Анастасия началась встречаться с Петром с марта. Чернышев жил в ее квартире. Но, когда слухи про их роман попали в прессу, между фигуристом и актрисой возникло некоторое охлаждение. Насте неприятно было услышать, будто у ее ухажера множество девушек, кроме нее.

Возлюбленные решили некоторое время пожить врозь и вскоре поняли, что не могут друг без друга. Петр переживал и, выждав время, объяснился с Анастасией, предложив руку и сердце.

05.06.2008
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк дала согласие стать женой фигуриста Чернышева

Добавьте свою новость

Здесь