Лора Буш Лора Бушжена Джорджа Буша

Лора Буш снялась в реалити-шоу

Лора Буш

Первая леди Соединенных Штатов Лора Буш дебютировала в реалити-шоу. Жена президента США снялась в программе Extreme Makeover: Home Edition - аналоге российского "Квартирного вопроса".

Шоу выходит на телеканале ABC. В рамках программы ремонтируются квартиры малоимущих американцев. В этот раз организаторы решили заняться жилищами южан, которые серьезно пострадали от "Катрины". Отснятый материал будет показан уже в этом году.

Лоре Буш досталась эпизодическая роль. Минувший вторник первая леди потратила на то, что раздавала одежду жителям городка Билокси (штат Миссисипи). Все это время над ее головой болтался переносной микрофон. Позднее этот отрывок войдет в программу.

Продюсеры программы еще не выбрали квартиру, которую они отремонтируются в этот раз. Лора Буш попросила заняться восстановлением не жилого дома, а школы или библиотеки. Свой выбор она объяснила тем, что пользу от этого мог бы почувствовать не только один человек, а все жители.

Появление Лоры Буш на телевидении готовилось несколько месяцев. Продюсеры шоу направили ей приглашение еще в апреле, однако получили согласие лишь после того, как на южное побережье Соединенных Штатов обрушились ураганы.

По словам помощницы первой леди, отснятый материал будет показан в эфире не раньше ноября. К тому времени интерес общества к восстановительным работам ослабеет, однако пожертвования и добровольцы будут по-прежнему нужны.

28.09.2005
Лора Буш

Лора Буш снялась в реалити-шоу

Добавьте свою новость

Здесь