Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Владимир Путин не смог побить рекорд 2003 года

Владимир Путин

"Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным", в ходе которой он в прямом эфире федеральных телеканалов отвечал на вопросы граждан, завершена. За 2 часа 50 минут президент ответил на 60 вопросов, уточняет РИА "Новости". Подавляющее большинство из них - 54 вопроса - касались проблем внутренней жизни государства, шесть - внешней политики.

В ходе "Прямой линии" Путин ответил в том числе на восемь телефонных звонков, на три вопроса, поступившие по Интернету, и на шесть вопросов, переданных через SMS-сообщения. Три вопроса ему задали ведущие телеэфира Сергей Брилев и Екатерина Андреева. Кроме того, 18 вопросов президент отобрал сам.

В прямом включении в телеэфир участвовали девять городов и одно село. Помимо России и Латвии, где была установлена передвижная телевизионная станция, вопросы поступали из Казахстана и Швеции.

В частности, во вторник Путин заявил, что выпускники вузов с военными кафедрами не будут призываться в вооруженные силы, принес извинения за нападения на иностранцев в России, в очередной раз подтвердил отказ от третьего президентского срока и пообещал не повышать пенсионный возраст.

В ходе предыдущей "Прямой линии" с гражданами России, которая состоялась 18 декабря 2003 года, Путин ответил на 69 вопросов за 2 часа 49 минут, отмечает информационное агентство. В 2002 году президент России в рамках аналогичного мероприятия, которое длилось 2 часа 38 минут, дал ответы на 51 вопрос.

27.09.2005
Владимир Путин

Владимир Путин не смог побить рекорд 2003 года

Добавьте свою новость

Здесь