Филипп Коллинз Филипп КоллинзМузыкант, композитор, вокалист группы 'Genesis'

Фил Коллинз везет в Россию сыновей, нянек и поваров

Филипп Коллинз

Певец Фил Коллинз, который выступит в середине октября в России, привезет с собой в Санкт-Петербург и Москву полный вариант шоу First Final Farewell Tour. Он предполагает наличие 160 тонн аппаратуры, занимающих 11 грузовиков, сообщает агентство InterMedia.

Вместе с Коллинзом в Россию отправится вся его семья - супруга Орианна Севей и двое сыновей, 4-летний Николас и 8-месячный Мэтью, - а также две няни для детей. Согласно райдеру музыканта, он намерен занять вместе с семьей люкс, а няням предоставят два соседних номера.

Кроме того, Коллинз везет с собой шестерых поваров, которые будут кормить всех музыкантов и остальных членов сопровождения певца. Команда ожидается многочисленная, ведь только на сцену с Коллинзом выйдут 16 человек - трое гитаристов, клавишник, двое барабанщиклв, перкуссионист, духовая группа из пяти человек и пятеро бэк-вокалистов.

Для поездок по Москве Коллинз попросил предоставить ему два лимузина, а также 5 фургонов на 7-15 пассажиров и 2 грузовика для багажа. Никаких экзотических требований к гримерным комнатам певец не предъявлял, только оговорил, что стены в гримерках должны быть не слишком яркие, в противном случае их нужно будет задрапировать.

Как уже сообщалось ранее, Фил Коллинз выступит в России 18 и 20 октября - в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и СК "Олимпийском" в Москве соответственно. Название тура певца переводится на русский как "Первый последний прощальный тур", что говорит о намерении Коллинза в скором времени покинуть сцену.

26.09.2005
Филипп Коллинз

Фил Коллинз везет в Россию сыновей, нянек и поваров

Добавьте свою новость

Здесь