На место Шварценеггера метит голливудский актер

Уоррен Битти

"Драма" разыгрывающаяся сейчас на политической сцене Калифорнии, может быть названа подлинно голливудской, поскольку ее главные действующие лица — звезды Голливуда Арнольд Шварценеггер и Уоррен Битти.
Битти — известный киноактер, режиссер и обладатель "Оскара", ставший видной фигурой у демократов, обрушился с резкой критикой на своего бывшего коллегу по киноцеху, губернатора Калифорнии республиканца Шварценеггера.
Битти, которого многие прочат в кандидаты на этот пост от демократической партии на выборах 2006 г., давно критикует действия Шварценеггера на посту губернатора. Представители обеих сторон в этом конфликте даже перешли к использованию весьма нелицеприятных эпитетов в адрес друг друга.
В минувшую пятницу Битти был оказан восторженный прием на конференции калифорнийского профсоюза медсестер — одного из главных критиков политики губернатора. Там Битти заявил, что инициативы Шварценеггера неприемлемы для штата.
"Мы должны противостоять этой неподобающей тактике, этим „косметическим“ попыткам подправить свой имидж. Ему мало что удалось сделать за время пребывания на посту губернатора", — констатировал Битти.
По его оценке, вся деятельность губернатора-республиканца сводится к "шоу, слухам, косметике и фотографированию".

26.09.2005
Уоррен Битти

На место Шварценеггера метит голливудский актер

Добавьте свою новость

Здесь