Тату Татупоп группа

Юлю Волкову увезли на «скорой» прямо с концерта в Питере

 Тату

Солистку скандальной группы «Тату» Юлю Волкову экстренно госпитализировали прямо с концертной площадки в Питере.

Отыграв несколько выступлений в солнечной итальянской Таскании, «татушки» прилетели в Санкт-Петербург. Там девушки планировали дать концерт в уютном полузакрытом кафе. Но – шоу не состоялось...

«Тату» радует северную российскую столицу концертами крайне редко, потому желающих посмотреть на скандальных вокалисток собралось огромное количество. Весь зал был заполнен, но певицы на сцену так и не вышли. В воздухе запахло паникой. После часового волнения на сцене все-таки появилась Лена Катина. Она-то и сообщила пригорюнившимся фанатам – концерта не будет. Как объяснила Катина, Юля отравилась и ее увезли на карете «скорой помощи» в больницу.

В семье Юли Волковой о ЧП в Питере ничего не слышали.

– Я не знал о том, что произошло в Питере, девочки должны сегодня уже вернуться в Москву, – поделился с «ТД» папа Юли Олег Викторович.

Гражданский муж Юли Парвиз, к слову, обычно старается не пропускать выступления «Тату» и по возможности поддерживает любимую во время выступлений, но на этот раз все было иначе.

– Я сейчас вообще не в России, – сказал Парвиз. – О том, что произошло на концерте в Питере, говорить пока ничего не буду.

23.05.2008
Тату

Юлю Волкову увезли на «скорой» прямо с концерта в Питере

Добавьте свою новость

Здесь