МакSим МакSимПоп певица

МакSим в дипломной работе написала о себе

 МакSим

Студентка Марина Абросимова (это настоящее имя певицы Максим) окончила Казанский авиационный университет им. Туполева. Она училась заочно на гуманитарном факультете. Над темой своей дипломной работы решила особо не заморачиваться и написала о себе... «Роль связей с общественностью в формировании имиджа личности в шоу-бизнесе» - так звучит название этого труда.

Первое, что провозгласила юная певица в своих научных изысканиях: не все в шоу-бизнесе добиваются славы через крутых спонсоров и постель. И второе: кому-то скандал может сломать карьеру, а кому-то и помочь. То есть певица официально провозгласила в своем дипломе, который, кстати, защитила на «отлично», о том, что представители шоу-бизнеса скандалы на публику устраивают не случайно.

Открытия в этом, конечно, большого нет, но певица даже классифицировала виды скандалов: «Существует два вида скандалов - неприглядные факты, которые случайно проступили наружу, и факты сенсационные, которые были придуманы и просчитаны заранее. Семейный скандал - история развода Валерии... Рок-скандал - группе «ЧайФ» пришлось отстаивать права на свое название».

Так что, если кто-то из звезд сейчас начнет клясться и божиться, что семейные дрязги у него не пиара ради, а из чисто личных побуждений, не верьте! Доказательство - диплом Максим. Любой скандал идет на пользу. Сказано в дипломной работе и о звездном имидже, пишеь "КП". Это, дескать, не просто так, это дело серьезное.

В дипломной работе Максим пишет о…

... Себе

- «Максим» - это сценический псевдоним молодой певицы Марины Максимовой, официальная фамилия – Абросимова… Стихи и музыку Марина Максимова пишет сама. Стиль ее творчества называется «диско-тин-поп», что означает «танцевальная музыка для подростков».
- целевой аудиторией проекта «Максим» стали подростки 13-22 лет.
- Для продвижения имиджа певицы «Максим» на рынке развлекательных услуг необходимо работать с визуальным образом, совершенствовать работу с деловыми партнерами, продумать рекламную кампанию на всех уровнях, совершенствовать работу со средствами массовой информации, организовывать специальные мероприятия и использовать такое средство связей с общественность, как благотворительность.
- В дальнейшем, «Максим» из юной простой девчонки постепенно на глазах у зрителей должна взрослеть и превратиться в состоявшуюся певицу и привлекательную женщину. По такому же сценарию завоевывали сердца аудитории такие певцы как: Бритни Спирс, ТаТу, Наташа Королева и многие другие.
- (про клип «Трудный возраст») Во внешнем облике певицы «Максим» читается присутствие юношеского «максимализма» - противостояние устоявшимся правилам взрослых. В отличие от остальных более взрослых девушек на ней мешковатые брюки, короткая стрижка, раскованная походка, но, несмотря на ее «мальчишество» все-таки она молодая женщина – нежная, искренняя и готовая за любовь отдать все.
- (про «Нежность»). Во втором видеоклипе прослеживается взросление «Максим». Зрители видят, что теперь она в юбке и ее длинные рыжие локоны мягко спадают с плеча. Она, как и прежде влюблена, но и в походке и в объятиях юноши чувствует себя иначе. В глазах все еще чистота и наивность, но нежность уже ярче гордости.
- у певицы, выступающей под сценическим именем «Максим» немало поклонников и поклонниц юного возраста.
- необходимо создать свой, неповторимый имидж. Внешний вид «Максим», стиль одежды, прически, поведение на публике должно тщательно продумывается и должен меняться с течением времени. Упаковка (в данном случае костюм), его колористическое решение должны сочетаться с образом исполнителя, репертуаром и отвечают ожиданиям целевой аудитории – подростков. Подростки – аудитория динамичная, не отличается консерватизмом и постоянством. Ее запросы постоянно растут. И для того, чтобы угодить артисту данной категории необходимо тщательно продумать свой имидж, концертные номера, форма подачи своих выступлений. Визуальный образ артиста должен быть понятным подросткам, говорить с ними на одном языке. Необходимо, чтобы у подростков было ощущение как вместе с ними растет и меняется «Максим».

... Шоу-бизнесе

- В современном российском обществе шоу-бизнес – это своеобразный мир – мир искусства, конкуренции, власти, ярких личностей. Шоу-бизнес заполнен похожими друг на друга лицами и репертуарами.
- В развитии имиджа личности в шоу-бизнесе определенную роль играют такие неформальные средства связей с общественностью как скандалы и слухи. Скандалы в шоу-бизнесе давно превратились в инструмент маркетинга и раскрутки. Существует два вида скандалов – неприглядные факты, которые случайно проступили наружу и факты сенсационные, которые были придуманы и просчитаны заранее. Семейный скандал – история развода Валерии… Рок-скандал: группе «Чайф» пришлось отстаивать права на свое название.
- Шоу-бизнес – это всегда риск: финансовый, психологический, социальный, так как в нем соединены различные виды и жанры искусства, а его продукция рассчитана на массовое потребление.

... Имидже

- имидж должен соответствовать реально существующему образу. Имидж не маска, а нечто вроде профессионального макияжа, подчеркивающего все достоинства и маскирующего недостатки – лицо узнаваемо, но значительно более привлекательно, чем без макияжа. Имидж должен отличаться от образов других фирм, особенно однотипных, чтобы не могли спутать ни с кем другим, быстро и надежно запомнили. Он должен быть достаточно пластичным, чтобы никогда не устареть, не выйти из моды и в то же время казаться неизменным.
- «Амплуа» должно соответствовать возможностям и устремлениям человека. Например, певице Валерии невозможно создать имидж «роковой женщины», а из милого мальчика Андрея Губина не получится «брутальный мачо».
- Имидж актрисы, выступающей под сценическим именем «Максим» соответствует целевой аудитории проекта – это подростки 13-22 лет

22.05.2008
МакSим

МакSим в дипломной работе написала о себе

Добавьте свою новость

Здесь