Карла Бруни Карла Брунипоп певица

Первая леди Франции выпускает новый альбом

Карла Бруни

Первая леди Франции Карла Бруни в июле выпустит свой третий альбом, в который войдут 14 песен, передает агентство AFP со ссылкой на агента Бруни - Бертрана де Лаббейя (Bertrand de Labbey).

По словам де Лаббейя, 95 процентов песен написаны Карлой Бруни еще до того, как она встретила президента Франции Николя Саркози и стала его женой.

У альбома пока еще нет названия. Между тем известно, что он включает в себя композицию, написанную в стиле Боба Дилана, итальянскую песню, а также песню на слова поэмы французского писателя Мишеля Уэльбека (Michel Houellebecq).

Ожидается, что альбом выйдет во Франции, Германии, Италии и Великобритании 21 июля. Все вокальные партии, как отметил де Лаббей, уже прописаны, осталось свести некоторые дорожки, однако диск фактически готов.

Напомним, что первый альбом Бруни "Quelqu'un M'a Dit" вышел в 2002 году. Во Франции было продано 1,2 миллиона экземпляров, заграницей - 800 тысяч.

Однако второй альбом Бруни "No Promises", появившийся в начале 2007 года, стал, как сообщает AFP, неудачей. Альбом включал переложенные на музыку английские стихи. Всего было продано 80 тысяч экземпляров.

21.05.2008
Карла Бруни

Первая леди Франции выпускает новый альбом

Добавьте свою новость

Здесь