Александр Серов Александр СеровЭстрадный певец, аранжировщик, инструменталист, композитор

Александр Серов попал в больницу из-за переутомления

Александр Серов

Популярный эстрадный певец Александр Серов был помещен в отделение кардиологии одной из столичных клиник.

Неважное самочувствие тревожило 54-летнего артиста давно, но он никак не мог найти времени, чтобы обратиться к врачам.

Однако когда Серов вернулся из очередного гастрольного тура, у него случился приступ невроза. Боль и одышка были настолько сильными, что певец тут же набрал номер телефона своего лечащего врача и попросил его принять. Осмотрев пациента, кроме проблем с нервной системой медики выявили еще и сердечно-сосудистую недостаточность.

- Еще день-два, и у него бы произошел гипертонический криз, - рассказывает "ТД" врач клиники, где лечится певец. - Давление было очень высоким - пришлось принимать экстренные меры.

Из приемного отделения Серова сразу же направили в кардиологию и поставили капельницу. Осенью прошлого года Александр Николаевич уже перенес приступ гипертонии, после которого долгое время не мог прийти в себя.

- Три капельницы прокапали, осталось еще десять, - сетует певец. - Чувствую себя уже нормально, давление немного стабилизировалось. После десяти сеансов буду как новенький.

По словам врачей, причиной резкого ухудшения состояния певца стало переутомление. За один месяц певец дает до десяти концертов. Чтобы быстрее вернуться на сцену, Александр Николаевич четко соблюдает все предписания врачей.

19.05.2008
Александр Серов

Александр Серов попал в больницу из-за переутомления

Добавьте свою новость

Здесь