Игорь Бутман Игорь БутманДжаз-музыкант, саксофонист.

Игорь Бутман готовится стать отцом

Игорь Бутман

Культовый саксофонист, 46-летний Игорь Бутман готовится стать отцом: через четыре месяца законная супруга музыканта Оксана родит ему наследника.

Сейчас, когда семейство находится в ожидании пополнения, как никогда кстати прогулки на свежем воздухе: так, сегодня на акции по посадке вишни в рамках фестиваля «Черешневый лес» будущая мама совмещала приятное с полезным. И культурную программу в выходной перевыполнила, и организму подарок в виде прогулки сделала.

Напомним, у Игоря и Оксаны уже подрастает 12-летний сын Даниил. Именно его появление на свет в 1996 году стало причиной того, что пара (к слову, только что узаконившая свои отношения), осталась жить в России, а не в Америке, как планировал саксофонист.

То, что в скором времени у Бутманов появится новый член семьи, стало для саксофониста приятной неожиданностью: по словам его близких, Игорь и Оксана не планировали в ближайшие годы заводить еще одного ребенка, сообщает Life.ru.

В конце прошлой недели будущие родители приходили на прием в один из элитных роддомов столицы - с клиникой, где малыш появится на свет, супруги определились уже сейчас, когда Оксана находится на пятом месяце беременности.

19.05.2008
Игорь Бутман

Игорь Бутман готовится стать отцом

Добавьте свою новость

Здесь