Уэйн Руни Уэйн Рунифутболист

Из Уэйна Руни сделали игрушку

Уэйн Руни

В октябре в магазины Великобритании поступит в продажу кукла, изображающая футболиста Уэйна Руни, сообщает интернет-издание Ananova.

30-сантиметровая фигурка будет стоить 19,99 фунта. У пластмассового Руни двигаются руки и ноги, так что при желании он может забить гол мячом соответствующего размера. Однако рассыпать ругательства в адрес судей и товарищей по команде подобно своему прототипу кукла не сможет - игрушка не разговаривает.

По словам представителя компании, запустившей куклу Руни в производство, за своего Руни они заплатили несколько меньше, чем Алекс Фергюссон, но ожидают, что этот контракт будет столь же выгодным.

Напомним, после перехода из "Эвертона" в "Манчестер Юнайтед" за 50,11 миллиона фунтов Руни неоднократно попадал в скандальные истории. Даже президент ФИФА Йозеф Блаттер однажды публично посоветовал молодому футболисту вести себя сдержаннее.

Кукла Руни продолжит серию игрушек Kick-o-Mania, в которой уже представлены Алессандро дель Пьерро, Оливер Кан, Рой Макой и Рууд ван Нистелрой.

24.09.2005
Уэйн Руни

Из Уэйна Руни сделали игрушку

Добавьте свою новость

Здесь