Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Репетиция Билана на «Евровидении» едва не сорвалась

Дима Билан

Первая репетиция российской делегации на «Евровидении» едва не сорвалась из-за задержки сценического оборудования певца на таможне.

Не успела российская делегация во главе с Димой Биланом ступить на сербскую землю, как уже произошел конфликт внушительных масштабов. Большие проблемы возникли с декорациями, без которых невозможен сценический номер певца, который так долго держали в секрете. Оборудование должно было прибыть в Белград 11 мая вечером. К тому моменту уже была проведена жеребьевка и определен порядок, в котором участники из разных стран выходят на сцену. 12 го утром установки все еще не было...

Шло время, делегации одна за другой прогоняли свои концертные программы, а российская команда сделать этого не могла. С таможни сообщили о том, что неправильно оформлены некоторые документы на перевозку груза и само оборудование слишком громоздкое. Ситуация накалялась – нашей команде пришлось экстренно отправлять четыре вертолета на таможню, чтобы решать проблему на месте.

– Мы перенервничали страшно, такая суматоха, – поделилась с «ТД» Яна Рудковская. – К счастью, к этому моменту мы успели подружиться с греками, а они репетировали как раз перед нами. Греки оказались классными ребятами – согласились поменяться с нами местами. Пока они отрабатывали свою программу, как раз подоспела наша установка. Все обошлось.

Тем временем Белград стоит на ушах: местные СМИ настолько уверенно называют Билана фаворитом грядущего конкурса, что некоторые поклонники уже боятся сглазить.

14.05.2008
Дима Билан

Репетиция Билана на «Евровидении» едва не сорвалась

Добавьте свою новость

Здесь