Актриса Синтия Никсон хочет вступить в брак со своей любовницей

Синтия Никсон

Накануне мировой премьеры фильма "Секс в большом городе", которая прошла вчера в Лондоне, звезда знаменитого сериала и фильма Синтия Никсон заявила, что хочет вступить в брак со своей давней возлюбленной Кристиной Маринони. Исполнительница роли Миранды говорит, что обязательно так и сделает, если в США разрешат гомосексуальные браки, сообщает mirror.

"Моя возлюбленная этого хочет, а мой бывший любовник этого никогда не хотел. Думаю, это будет своего рода акт протеста", - сказала Никсон.

42-летняя актриса говорит, что он всегда скептически относилась к мысли о том, чтобы выйти замуж за Дэнни Мозеса, с которым прожила 15 лет c 1988 по 2003 год и от которого родила двоих детей: Саманту (11) и Чарльза (5). "Я чувствовала, что это потенциальная ловушка", - говорит она.

"Зачастую людям нравится церемония, подарки, публичное чествование их любви, но они не в восторге от брачного обета на всю жизнь. Поэтому я всегда этого избегала", - заявила она.

Когда в 2004 году стало известно о ее связи с Кристиной, многие были шокированы такой неожиданной сменой ориентации. Но Синтия заявила, что просто она влюбилась в эту женщину. "У меня никогда не было внутренней борьбы, никакая скрытая часть меня не пыталась выйти наружу. Я ничего не подавляла. Я такая же как раньше", - сказала она.

"Всю жизнь я была с мужчинами и никогда не встречала женщину, которую я могла полюбить. Но когда я ее встретила, это не было так уж странно", - добавила она.

13.05.2008
Синтия Никсон

Актриса Синтия Никсон хочет вступить в брак со своей любовницей

Добавьте свою новость

Здесь