Лив Тайлер Лив ТайлерАмериканская киноактриса, фотомодель, дочь лидера группы Стива Тайлера

После расставания с мужем дела у Лив Тайлер идут прекрасно

Лив Тайлер

Актриса Лив Тайлер чувствует себя хорошо, несмотря на расставание с мужем. Звездный отец актрисы, солист группы Aerosmith Стивен Тайлер заявил журналу Us Magazine: "Дела у Лив идут прекрасно", но подробности сообщать не стал.

О разводе 30-летней Тайлер с мужем, 36-летним британским рок-музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, стало известно в конце прошлой недели. Пара прожила в браке 5 лет, у них есть общий сын Мило.

Представитель актрисы сообщил: "Лив Тайлер и Ройсон Лэнгдон подтверждают развод. Они остаются добрыми друзьями и преданными родителями сына Мило и призывают уважать частную жизнь семьи". Сына они будут воспитывать совместно.

Между тем, близкие к звезде источники утверждают, что в последнее время Лив жаловалась на своего мужа. Она якобы называла его пиявкой, которой нужны только ее деньги. Она также якобы сетовала, что вышла замуж слишком рано.

Лив - дочь бывшей модели Биби Бьюэл, которая родила от любовной связи со Стивеном Тайлером. Она назвала девочку в честь норвежской актрисы Лив Ульман. До девятилетнего возраста Лив считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рундгрена, за которым ее мать была замужем. Правда открылась после того, как Лив обратила внимание, что невероятно похожа на дочь Стивена Тайлера, Миа Тайлер. Впоследствии Лив взяла фамилию своего настоящего отца.

В четырнадцать лет Лив начала карьеру модели. На телеэкране она появилась в 1994 году, снявшись вместе с Алисией Сильверстоун в клипе Aerosmith на песню Crazy. Наибольшую известность Лив принесли роли в фантастическом блокбастере "Армагеддон", где она снялась вместе с Брюсом Уиллисом и Беном Аффлеком, и кинотрилогии "Властелин колец".

12.05.2008
Лив Тайлер

После расставания с мужем дела у Лив Тайлер идут прекрасно

Добавьте свою новость

Здесь