Лев Дуров Лев ДуровХарактерный актер

Со Львом Дуровым всё в порядке!

Лев Дуров

- Да, Лев Константинович действительно в больнице, в реанимации. Но это плановая процедура. Он сам пошел в больницу, - рассказала AIF.RU директор актёра

Как уже писал AIF.RU, сегодня знаменитый артист Лев Дуров был доставлен в реанимацию. Как оказалось, со здоровьем артиста всё нормально. По крайней мере ни о каком «тяжёлом состоянии», как сообщали СМИ, речи не идет. 76-летний актер лежит в кардиологическом отделении одной из московских клиник, где проходит плановые процедуры.

«Да, Лев Константинович действительно в больнице, в реанимации. Но это плановая процедура. Он сам пошёл в больницу, никакой скорой не вызвали. Он сейчас в нормальном состоянии, а не в тяжёлом, как писали в прессе, бодрый, веселый. Просто проходит процедуры, вокруг него современное оборудование, приборы – поэтому он лежит в реанимации. Но никакой угрозы жизни нет. Это взаимосвязано с операцией на сердце, которую он перенес два с лишним года назад, да и вообще у него всегда повышенное давление. Когда все процедуры закончатся, он снова будет в строю. 14-го мая у него спектакль. и Лев Константинович обязательно выйдет на сцену», - рассказала AIF.RU директор Дурова Оксана Радченко.

07.05.2008
Лев Дуров

Со Львом Дуровым всё в порядке!

Добавьте свою новость

Здесь