Сергей Жигунов Сергей ЖигуновРоссийский актёр, кинорежиссёр, продюсер.

После расставания с Заворотнюк Жигунов тайно встретился с бывшей женой

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов, который совсем недавно съехал с квартиры звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, уже тайно встретился с бывшей супругой Верой Новиковой и 16-летней дочерью Машей.

В минувшую субботу семья встретилась в одном из столичных ресторанов, расположенном в районе станции метро "Маяковская". Ради этих троих некогда близких людей администрация даже согласилась задержать закрытие заведения с 23:00 до полуночи.

Разлад у влюбленных Сергея и Насти произошел около 2 месяцев назад. Сергей один появлялся на церемонии вручения премии "Ника", а Анастасия без любимого была на вручении кинонаград MTV. И вот наконец на прошлой неделе стало известно, что коллеги по "Прекрасной няне" расстались.

"Да, мы не живем сейчас с Настей вместе", - сдержанно прокомментировал Сергей ситуацию изданию "Твой день".

Сергей и Настя познакомились на съемочной площадке "Моей прекрасной няни" четыре года назад. Любовь у коллег вспыхнула не сразу. В то время Сергей еще был счастлив в браке с актрисой Верой Новиковой, с которой воспитал двух дочерей, а Настя была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, от которого родила сына и дочку.

Примерно год назад Настя и Сергей ушли из своих семей, официально оформив разводы. Сергей после развода оставил за собой дачу в поселке Абрамцево и поселился в квартире у Заворотнюк.

Естественно, пока нет речи о том, что Сергей вернется к бывшей жене, с которой прожил 23 года. Однако Жигунов признался: "Вера очень близкий, родной для меня человек".

06.05.2008
Сергей Жигунов

После расставания с Заворотнюк Жигунов тайно встретился с бывшей женой

Добавьте свою новость

Здесь