Роналдо РоналдоЛучший футболист мира

Трансвестит обвинил Роналдо в том, что он не заплатил за любовь

 Роналдо

Бразильский трансвестит по имени Андреа Альбертино, который работает проституткой в Рио, обвинил форварда клуба "Милан" Роналдо в том, что он не заплатил ему за ночь, якобы проведенную вместе, сообщает Xinhua.

Альбертино также сказал полиции, что Роналдо не только не заплатил ему, но и угрожал избить его самого и его подруг.

Между тем бразильский футболист, который сейчас находится в Рио после операции на колене, заявил, что сам стал жертвой трансвестита, пытавшегося вымогать у него деньги. По его версии, в воскресенье вечером он пришел в один из ночных клубов на западе Рио. Там он познакомился с девушкой по имени Андреа, которая познакомила его еще с двумя девушками и они вместе направились в местный отель.

По словам Роналдо, когда он понял, что это на самом деле три трансвестита, он предложил каждому из них 1000 реалов (595 долларов), лишь бы от них отвязаться. Альбертино якобы отказался и потребовал 50 тыс. реалов (29700 долларов), угрожая вызвать полицию. Роналдо говорит, что платить отказался.

Представитель полиции Корлос Аугусто Пинто заявил прессе, что Роналдо объяснил, что он хотел "повеселиться и расслабиться", чтобы избавиться от "психологических проблем, вызванных его травмой", и решил пообщаться с людьми "не своего круга".

Пинто добавил, что неизвестно, будет ли возбуждено дело. Пресс-секретарь Роналдо отказался от комментариев по этому вопросу.

30.04.2008
Роналдо

Трансвестит обвинил Роналдо в том, что он не заплатил за любовь

Добавьте свою новость

Здесь