Ян Арлазоров Ян АрлазоровЭстрадный артист

Ян Арлазоров госпитализирован в тяжелом состоянии

Ян Арлазоров

Известного 60-летнего юмориста Яна Арлазорова в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных онкологических клиник.

Популярный пародист был так слаб, что даже передвигался с большим трудом. Видя страдания Яна Майоровича, врачи предложили поднять его в отделение на каталке, но Арлазоров мужественно отказался от помощи, пишет «ТД».

В онкоцентре Арлазорова ждали, так как накануне директору клиники позвонила помощница звезды российской эстрады Людмила Корчевская и попросила осмотреть юмориста.

«В осунувшемся, исхудавшем, бледном человеке мы с трудом узнали любимого артиста, - заявила медсестра больницы. - Видно, что ему очень плохо».

В отделении химиотерапии, куда положили Арлазорова, лично директор клиники ему выделил одноместную комфортабельную палату.

Несмотря на невыносимые муки, Ян Арлазоров старается не унывать, артист верит, что ему удастся побороть тяжелый недуг.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1946 года в семье папы-адвоката и мамы-врача. Актёром был его двоюродный дед, который работал в театре имени Вахтангова. Благодаря ему Ян увлёкся сценой и впоследствии решил посвятить себя искусству.

Арлазоров окончил Щукинское театральное училище, работал в Центральном детском театре. Более 30 лет посвятил театру имени Моссовета, где лучшую роль сыграл в спектакле «Шум за сценой». Одновременно вышел на эстраду. Первый успех – образ кассирши на вокзале со смешным словечком «Госпидя!» В начале 90-х вся страна знала его «Мужика». В итоге Арлазоров оставил театр и окончательно ушёл на эстраду. В конце 90-х стал вести собственное шоу на одной из радиостанций.

29.04.2008
Ян Арлазоров

Ян Арлазоров госпитализирован в тяжелом состоянии

Добавьте свою новость

Здесь