Павел Кашин выпускает новый альбом

Павел Кашин

Паша Кашин готовит к выпуску свой новый альбом. Четырнадцать свежих треков о любви, эмоциях и просто жизни. В целом романтичный артист остается верен себе. В его музыку лишь добавляются новые ноты и оттенки звучания.

Кашин продолжает экспериментировать с музыкальными инструментами. К записи альбома было привлечено большое количество сессионных музыкантов. Благодаря этому, помимо традиционных гитары, баса и ударных, на альбоме звучат экзотические для современной пластинки мандолина, флейта, тамбурин, скрипки и рояль.

Вскоре мужественный и пленительный голос стильного музыканта пропоет для нас новые композиции. По-прежнему заставляющие слушателя метаться между задорным смехом и непонятно откуда наворачивающими на глаза слезами.

Для обложки альбома была организована специальная фотосессия. Не все её атрибуты были быстро найдены. Например, чтобы найти огромный барабан, обегали всю Москву. Когда поиски были готовы назвать безуспешными, инструмент случайно обнаружили в одной из столичных воинских частей. Ровно к 5 вечера инструмент должен был быть возвращен обратно, иначе солдаты не смогли бы совершить ежедневное вечернее построение. К счастью, съёмка уложилась в отведенные сроки и на нашего сотрудника не была объявлена всеобщая воинская облава.

29.04.2008
Павел Кашин

Павел Кашин выпускает новый альбом

Добавьте свою новость

Здесь