Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса

Жанне Фриске грозит серьезная опасность

Жанна Фриске

Секс-маньяк вот уже несколько недель подбрасывает Жанне интимные записки.

Популярную певицу Жанну Фриске продолжает преследовать секс-маньяк. Изучив почерк по посланиям с угрозами, которыми извращенец забрасывает Жанну, специалисты пришли к выводу, что артистке грозит серьезная опасность!

Психолог, специалист по почеркам Евгений Шапошников описал человека, строчащего на протяжении нескольких месяцев роковой брюнетке Жанне Фриске интимные послания.

– Это молодой человек, – с уверенностью говорит Евгений, внимательно изучивший почерк тайного обожателя Жанны. – Ему около 35 лет, и он очень зависим от человека, которому посвящаются эти записки.
Атаки

Молодой человек уже долгое время настойчиво пытается добиться от очаровательной дивы взаимности, забрасывая своего кумира недвусмысленными любовными посланиями. Однако, несмотря на видимую безобидность текстов поклонника, профессионального психолога эти «крики души» серьезно напугали. Евгений Шапошников предрекает, что скромный обожатель скоро может стать опасным преследователем.

– Я бы сказал, что этого человека ей стоит опасаться, – продолжает детальное изучение интимных посланий Евгений Александрович. – Для него нет никаких преград. Пока сама Жанна не обратит на него внимание, молодой человек не успокоится. Его состояние можно охарактеризовать как одержимость. На психиатрическом языке – гипоманиакальное состояние. Это такое заболевание, пограничное, как у нас говорят, при котором рассудок все-таки пока сохраняется.

Евгению Шапошникову постоянно приходится иметь дело с опасными душевными расстройствами у людей. За записками, адресованными красавице Жанне, специалист разглядел именно такой тип.

– Вообще, по почерку видно, что человек страдает нервным расстройством, – подвел итог почерковед. – Для него эти записки – один из немногих способов общения с любимой. Жанне следует серьезно опасаться этого человека. Уже в ближайшее время его агрессивность возьмет верх над любовью и он пойдет в наступление.

Напомним, сексапильная участница шоу «Цирк» в очередной раз получила интимные послания на съемках программы в минувшую среду.
Записки

Как стало известно «ТД», эти записки не первые. Жаркая брюнетка получает их от тайного поклонника уже несколько недель. Неизвестный фанат подбрасывает красавице любовные послания то под дверь квартиры, то под дверь гримерки.

– Меня раздирает любопытство, кто этот молодой человек, – поделилась Жанна. – Это так романтично, такое у меня впервые. Я сначала испугалась посланий. Но его слова такие нежные, приятно.

Таинственный поклонник в записках не устает восхищаться красотой, талантом, грацией и сексуальностью своей любимой Жанны. «Слава Богу, что ты есть!!! Я тебя очень люблю! Спасибо за все, – пишет таинственный ухажер. – После шоу буду ждать тебя на центральном входе! Созвонимся! До встречи!»

По мнению специалистов, от этих нежностей до прямой агрессии один шаг.

28.04.2008
Жанна Фриске

Жанне Фриске грозит серьезная опасность

Добавьте свою новость

Здесь