Ранетки Ранеткидевичья поп-рок группа

«Ранетки» обещают новый сезон «Ранеток»

 Ранетки

23 апреля на Винзаводе прошла вечеринка, посвященная окончанию первого сезона телесериала на СТС «Ранетки» с участием известной одноименной рок-группы.

Поздравить девушек с завершением первого успешного сериала пришли коллеги по СТС и лейблу «Мегалайнер», а также огромное количество персон шоу-индустрии. Сериал действительно успешен, уже которую неделю он держится в лидерах рейтингов канала, занимая долю 12,1% при рейтинге 4,4 пункта.

Среди гостей презентации – Женя Малахова и Беретта.

Начали презентацию сами «Ранетки». Они сообщили, что на днях начинаются съемки второго сезона сериала «Ранетки», который появится в эфире будущей осенью. Из-за начала съемок задерживается и запись нового альбома группы. Судя по всему, к записи девушки приступят не ранее окончания съемок второго сезона сериала.

А затем они сыграли зажигательный рок-сет, который даже в условиях поразительно некачественного звука на площадке прошел на одном дыхании, с мощным драйвом и настоящим рок-н-ролльным угаром.

Помимо своих хитов с первого альбома, прозвучали и две новые песни «Обещай» и «Вина», которые подтвердили, что от группы стоит ждать новых мощных радиохитов. Новинки обещают стать новыми шлягерами.

После «Ранеток» на сцену вышла группа Quest Pistols, которую также продюсирует «Мегалайнер», и отыграла невыразительное блеклое «шоу». Выяснилось, что группа работает под минусовую фонограмму, при этом совершенно не владея вокалом. Впрочем, как шоумены они тоже смотрелись уничижительно бледно. Впрочем, это недоразумение довольно быстро покинуло сцену.

А у «Ранеток» впереди новые серии и новые песни.

28.04.2008
Ранетки

«Ранетки» обещают новый сезон «Ранеток»

Добавьте свою новость

Здесь