Эмир Кустурица Эмир КустурицаРежиссер

Эмир Кустурица ввязался в драку московских папарацци

Эмир Кустурица

Знаменитый югославский режиссер Эмир Кустурица в Москве разнял дерущихся папарацци, пишет "Твой день".

Выйдя из одного из элитных столичных ресторанов, югославский режиссер стал свидетелем потасовки двух фотографов. Мужчины яростно выясняли отношения на кулаках, катаясь по мостовой, а вокруг стояли коллеги дерущихся, но успокоить их пытались лишь на словах.

54-летний Кустурица не остался безучастным к происходящему и, подбежав к парням, сам, а также при помощи охранников, развел их в разные стороны.

"Все в порядке?" – спросил Кустурица по-английски у одного из папарацци, который не отличался такими крупными габаритами, как его соперник, и размазывал кровь по разбитому лицу. Убедившись, что все живы, режиссер со своей супругой Майей отправился в отель.

Как стало известно, выяснение отношений между двумя фотографами началось на бытовой почве: несколькими часами ранее один другому порвал штаны.

В Москве Эмир Кустурица был на презентации новой марки элитных часов, которая состоялась в одном из центральных московских ресторанов, где состоялась закрытая вечеринка на тридцать персон. Эмир также выступил в роли солиста: он дал концерт со своей группой No Smoking Orchestra.

28.04.2008
Эмир Кустурица

Эмир Кустурица ввязался в драку московских папарацци

Добавьте свою новость

Здесь