Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми Кэмпбелл начала лысеть

Наоми Кэмпбелл

Темнокожая супермодель Наоми Кэмпбелл оказалась минувшим вечером в центре обсуждения - дело а том, что одна из самых красивых женщин в мире, похоже, начала лысеть. Наоми выглядела идеально, не считая укладки с пробором посередине головы, откуда проглядывала лысина - будто модели вырвали из головы клок волос, пишет The Sun.

Впрочем, 37-летняя супермодель, прославившаяся своими приступами гнева, продолжала улыбаться фотографам, снимавшим ее на концерте в Метрополитан опера в Нью-Йорке. Возможно, волосы у "черной пантеры" испортились после многих лет вытягивания, заплетания, завивания и завязывания для различных фотосессий и модных показов.

Напомним также, что жизнь Наоми наполнена неприятностями, которые она сама себе организовывает из-за своего буйного нрава. Так недавно Кэмпбелл сняли с рейса British Airways и запретили пользоваться услугами компании после того, как она устроила скандал в самолете и напала на прибывшего за ней полицейского. Наоми была арестована, однако после допроса ее отпустили под залог ожидать завершения расследования.

В прошлом году супермодели пришлось облачится в рабочий комбинезон и пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную, в которую Наоми запустила мобильником.

28.04.2008
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл начала лысеть

Добавьте свою новость

Здесь