Евгений Кафельников Евгений КафельниковТеннисист, победитель открытых первенств Франции (1996) и Австралии

Кафельников встречается с бывшей подружкой Сафина

Евгений Кафельников

Нешуточные любовные интриги разыгрались на матче Кубка Дэвиса Россия - Чехия, пишет "Экспресс-газета". Бывшая звезда отечественного тенниса Евгений Кафельников откровенно приударял за фотомоделью Татьяной Корсаковой, которая еще недавно была любовницей другого популярного теннисиста и плейбоя Марата Сафина.

Еще недавно казалось, что Евгений вот-вот помирится с бывшей женой Машей Тишковой. Сам теннисист даже косвенно подтвердил эти разговоры, появившись с Марией в прошлом году, впервые за долгое время, на одном из теннисных турниров. Правда, потом на публичных мероприятиях Женя появлялся лишь с дочерью Алесей.
Пять лет назад красавец Марат Сафин увел Татьяну из-под носа металлургического олигарха прямо во время одной из тусовок. Говорят, девушка тогда по уши влюбилась в статного спортсмена и вмиг забыла о роскошной жизни с миллионером. Что потом случилось в отношениях модели и теннисиста, история умалчивает. Возможно, крепкой любви помешала ревность. Марат - известный ловелас и уже успел покорить не одно женское сердце.

В VIP-ложе, где разместились Татьяна и Евгений, модель ни минуты не могла спокойно высидеть на трибуне, когда Евгений Кафельников выходил в перерывах между геймами сделать деловой звонок. Она вставала, нервно растирала озябшие руки, подходила к ограждениям, чтобы еще раз проверить, не появился ли на горизонте Женя. Когда он возвращался, Таня трогательно прижималась к любимому и что-то шептала ему на ушко. Было очевидно, что между ними нечто большем, чем просто дружба.

28.04.2008
Евгений Кафельников

Кафельников встречается с бывшей подружкой Сафина

Добавьте свою новость

Здесь