Филипп Киркоров одел Лорак для Евровидения на $200 000

Филипп Киркоров

Поп-король российского шоу-бизнеса и по совместительству продюсер украинской певицы не пожалел денег на подготовку подопечной к выступлению на «Евровидении-2008».

Филипп Киркоров раскошелился на миллион гривен (больше 200000 долларов), чтобы приобрести эксклюзивное платье от Роберто Кавалли для Ани Лорак и наряды для всей группы, которая будет выступать в Белграде.

40-летний певец, показавший себя хорошим продюсером, добившимся потрясающего результата с Димой Колдуном в прошлом году в Хельсинки, решил, что деньги - мусор, по сравнению с главным музыкальным конкурсом Европы.

Пару дней тому назад, дизайнерское творение привезли Москву, на заключительную примерку. Платье уже привезли вместе со всеми нужными аксессуарами, бижутерией и обувью. Этот наряд подбирался в самых лучших мастерских дизайнера и просто обязан покорить европейскую публику обилием драгоценных камней, эксклюзивной ручной вышивкой и, конечно же, своей откровенностью.

- Это именно такое платье как я люблю, много камней, блеска и главное, что оно идеально подчеркивает мою фигуру, - призналась Лорак.

Сумма которую пришлось выложить Филиппу за платье, долгое время не разглашалась. Но Life.ru удалось узнать главный секрет подготовки Лорак к выступлению в Белграде.

- Мы так посчитали и получилось, что все эти расходы аж на миллион гривен. - рассказала Ани.- Филипп договорился с Кавалли, они ведь хорошие друзья, Киркоров был долгое время лицом Кавалли.

По словам певицы, Роберто довольно долго продумывал наряд, который вскоре предстанет перед взором всей Европы.

- Мы встречались два раза, он с большим интересом слушал мою песню, чтобы лучше понять, что мне нужно, - говорит Ани. - И когда платье наконец привезли на примерку, оно оказалось просто супер!

31.07.2013
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров одел Лорак для Евровидения на $200 000

Добавьте свою новость

Здесь