Моральный кодекс Моральный кодексальтернативная группа

В «Моральный кодекс» вернулся Юрий Кистенев

 Моральный кодекс

Группа «Моральный кодекс» сменила барабанщика – вместо ударника Зака Салливана место за ударной установкой вновь занял Юрий Кистенев, игравший в составе коллектива с начала 90-х годов.

«Несмотря на то что Кистенев несколько лет назад ушел из «Морального кодекса», он продолжал работать с Сергеем Мазаевым в его сольных проектах, - рассказал корреспонденту Intermedia директор команды Андрей Чеснов. – И после некоторых размышлений Сергей решил предложить ему вернуться в группу. Дело в том, что с Захаром (так называли Салливана его коллеги по коллективу. – Прим. ред.) постоянно возникает множество проблем – языковых, визовых, квартирных и проч. Но расстались ребята по-дружески, и сейчас Захар продолжает играть на барабанах в ряде музыкальных проектов».

Старый ударник органично влился в ряды «МК» - большинство песен команды ему хорошо знакомы, потому что он записывал практически все альбомы «Кодекса», за исключением последнего диска «Славянские танцы», однако за рекордное время успел выучить все композиции с этой пластинки.

24.04.2008
Моральный кодекс

В «Моральный кодекс» вернулся Юрий Кистенев

Добавьте свою новость

Здесь