Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

Жанну Фриске забрасывает любовными письмами таинственный поклонник

Жанна Фриске

Сексапильная участница шоу «Цирк» на съемках очередной программы получила два послания интимного характера от таинственного поклонника.

Жаркая брюнетка Фриске уже несколько недель получает записки интимного свойства от своего тайного поклонника. Неизвестный фанат постоянно подбрасывает красавице Жанне любовные послания с признаниями в любви то под дверь квартиры, то под дверь гримерки, а иногда просто передает с кем-нибудь.

Такое пристальное внимание о стороны таинственного обожателя не могло не тронуть чуткого девичьего сердца. Особенно, учитывая тот факт, что частенько записки попадают к Жанне в огромных букетах любимых цветов. От подобного изобретательного ухаживание артистка просто потеряла голову.

- Меня раздирает любопытство кто этот молодой человек, - поделилась любопытством Жанна - Это так романтично, такое у меня впервые.

Пару раз, по признанию певицы, она и сама хотела написать в ответ, но не знала, как записки передать.

- Я в начале испугалась из-за этих посланий, - получив очередную записку Жанна, в перерывах между репетициями в цирке, секретничала с подругой. - Но его слова такие нежные, приятно.

Таинственный поклонник в записках, некоторые из которых Фриске даже носит собой, не устает восхищаться красотой, талантом, грацией и сексуальностью своей любимой Жанны. Life.ru удалось заснять послания, которые передавал Фриске один из администраторов «Цирка». «Слава Богу, что ты есть!!! Я тебя очень люблю! Спасибо за все», - написал в этот раз таинственный ухажер. И добавил в очередной записке: «После шоу буду тебя ждать тебя на центральном входе! Созвонимся! До встречи!»

Несколько раз молодой человек даже назначал своему идолу свидания. Но его кумир прийти на них пока не рискует.

- Но я все же надеюсь, что когда-нибудь увижу этого молодого человека, - мечтательно добавляет певица. - Может, однажды он наберется смелости и подойдет ко мне сам! Вот тогда мы сможем с ним пообщаться.

23.04.2008
Жанна Фриске

Жанну Фриске забрасывает любовными письмами таинственный поклонник

Добавьте свою новость

Здесь