Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верку Сердючку обидели организаторы «Евровидения»

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко, более известный под именем Верки Сердючки, наотрез отказался ехать в Белград, чтобы выступить в рамках «Евровидения».

Знаменитого украинского певца страшно обидели организатры конкурса: пригласив артиста как почетного гостя и человека, в прошлом году занявшего на «Евровидении» почетное второе место, они заявили, что платить за поездку должен он сам.

Но разве в гости так зовут? – Я, мягко говоря, в шоке, – не скрывает эмоций Андрей. – Видимо, сербские друзья чего-то не поняли! Пригласить-то они нас пригласили, но мы не можем ехать за свой счет. Вообще считается, что приглашающая сторона должна оплачивать все расходы. Это очень странная ситуация: мы же не конкурсанты! Конечно, я бы с удовольствием съездил в составе украинской делегации, поддержал бы наших ребят. Но...

Понять негодование Сердючки можно. Для выступления артисту нужно везти с собой команду из 16 человек, что, по самым скромным подсчетам, обошлось бы ему, как минимум, в 20 тысяч долларов.

– Достаточно того, что в том году мы потратили кучу денег, – говорит "Жизни" Андрей. – Зачем нам лишние растраты?

В результате вместо Данилко в Белграде выступит Руслана, несколько лет назад ставшая победительницей «Евровидения». Украинской диве, владеющей вместе со своим мужем одной из крупнейших рекламных студий в Киеве, такие расходы по карману.

23.04.2008
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Верку Сердючку обидели организаторы «Евровидения»

Добавьте свою новость

Здесь