Земфира ЗемфираПевица, композитор, продюсер и автор песен

Земфира срывает гастроли

  Земфира

Из-за кражи документов певица Земфира Рамазанова может сорвать частные концерты, гонорар за которые должен был составить круглую сумму.

Из-за того вместе с деньгами у известной певицы похитили водительское удостоверение и паспорт, ей будет затруднительно покинуть Москву.

А ведь на ближайшую неделю у артистки запланированы два корпоративных концерта в Сибири. За участие в подобных вечеринках Рамазанова получает одни из самых высоких гонораров в российском шоу-бизнесе. Таким образом, за неделю Земфира может потерять несколько сот тысяч долларов – сумма существенная даже для Земфиры Талгатовны.

Ожидание

– Мы пока не в курсе, что там случилось с Земфирой в Москве, ждем ее, – заявили «ТД» организаторы концерта певицы в Новосибирске.

Напомним, что в понедельник рокершу обворовали в магазине на Дорогомиловской улице.

– Этот странный тип буквально ходил за мной по пятам, – возмущалась Земфира в отделении милиции. – Я думала, это папарацци!

Паспорт

Земфира написала заявление в милицию, после чего ей выдали справку взамен паспорта. Однако с этим временным документом невозможно восстановить водительские права. Для автолюбителей это хорошая новость, ведь Рамазанова не только заядлая автолюбительница, но и частая участница ДТП.

– Без водительского удостоверения управлять машиной строго-настрого запрещено, – прокомментировал милиционер. – Но мне кажется, Земфира из тех дамочек, которые легко пополняют список нарушителей.

– Я нахожусь за границей, поэтому не в курсе событий, – удивляется директор певицы Евгений. – Но в любом случае это не смертельно.

А пока певице остается только надеяться, чтобы на ее украденный паспорт не открыли с полтора десятка предприятий и не взяли пару кредитов.

23.04.2008
Земфира

Земфира срывает гастроли

Добавьте свою новость

Здесь