Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Арнольд Шварценеггер купил 10 гектаров земли на пляже

Арнольд Шварценеггер

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его жена, Мария Шрайвер, приобрели участок земли площадью 10 гектаров в эксклюзивном прибрежном районе в округе Санта-Барбара за 4,7 млн долларов, сообщает Press Association.

Район города Санта Барбара давно являет излюбленным местом селения знаменитостей. Здесь имеют дома Опра Уинфри и Майкл Джексон.

Семейство Шверценеггеров купило долю в проекте Rancho Monte Alegre. В рамках данного проекта предполагается трансформация исторического калифорнийского ранчо 19 века с водопадами и каньонами частные владения площадью от 8 до 290 гектаров . Впрочем, более тысячи гектаров данного участка будет передано в ведение Земельного треста округа Санта-Барбара.

Пока не ясно, что будет строить Шварценеггер на своем участке и будет ли строить вообще, но ему разрешено построить дом площадью до 790 кв. метров. В 2003 году после избрания губернатором Шварценеггер подумывал над приобретением дома в Сакраменто, но он до сих пор ездит на работу из своей виллы в районе Брентвуда.

23.04.2008
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер купил 10 гектаров земли на пляже

Добавьте свою новость

Здесь