Эмма Уотсон Эмма Уотсонактриса

Отметив 18-летие, Эмма Уотсон получила доступ к своим $21 млн

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон отпраздновала свой 18-й день рождения в окружении родственников, друзей и коллег по фильмам о Гарри Поттере, пишет Daily Mail.

Том Фелтон, который играет злодея Дако Малфоя, пришел как всегда с покрашенными в платиновый цвет волосами, явились также Эванна Линч, она же Луна Лавгуд, и Кэйти Лэунь, исполнительница роли Чо.

Единственными двумя людьми, отсутствие которых было заметно на праздновании в лондонском ресторане Automat, были лучшие друзья Эммы на экране - Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт.

За вечер Эмма собрала столько подарков, что ее отец еле смог их увести из ресторана домой к актрисе в Оксфордшир. Празднование закончилось полпятого утра, что стало редкостью для Уотсон, которая предпочитает рано ложиться спать, чтобы хорошо выглядеть на съемках.

Эмме, у которой в контракте с Warner Brothers имеет пункт "о хорошем поведении", на прошлой неделе не разрешали пойти на концерт MySpace Beyond The Rave вместе с бойфрендом Джеем Бэрримором.

Однако Уотсон не стоит расстраиваться. Теперь, когда ей исполнилось 18, она получила доступ к своему состоянию, которое оценивается в 21 млн долларов. Эта огромная сумма скопилась более чем за восемь лет, которые она играет Гермиону. За последний фильм о Гарри Поттере ей, по слухам, заплатят 5 млн долларов.

Деньги ей доверили только после того, как она согласилась пройти курс управления финансами, созданный специально для миллионеров. Однако доступ к деньгам будут контролировать сотрудники банка Coutts, который близок к королевской семье и который управлял деньгами Дэниэла Рэдклиффа.

21.04.2008
Эмма Уотсон

Отметив 18-летие, Эмма Уотсон получила доступ к своим $21 млн

Добавьте свою новость

Здесь