Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон стала диджеем в московском клубе

Пэрис Хилтон

Продолжая свое пребывание с Москве после участия в церемонии кинонаград MTV, Пэрис Хилтон отыграла диджейский сет в модном московском клубе, пишет "Твой день".

26-летняя блондинка прибыла в известный клуб глубокой ночью. Едва ступив на порог заведения, скандалистка тут же отправилась в гримерку, где провела около часа в переговорах с организаторами.

Решался вопрос о том, будет ли Хилтон петь или нет. Однако петь Пэрис не пожелала и в результате решили, что она выступит в роли диджея. Именитая наследница очень быстро вошла в образ. Отрываясь на всю катушку, Пэрис не упускала возможности полюбоваться прелестями танцовщиц, подзадоривая публику острыми фразочками. Полуобнаженных стриптизерш Пэрис снимала на фотоаппарат.

Настроение заморской дивы поднялось настолько, что Хилтон начала просто бросаться в объятия поклонников. Охрана в свою очередь пыталась всячески отгородить Пэрис от посягательств поклонников. Спустя час диджей Пэрис выдохлась и направилась отдыхать в VIP-зону.

Между тем, накануне красотка в компании русских друзей посетила элитный винный бутик, откуда унесла товару на 60 000 долларов. Также Пэрис приобрела в Москве куртку. Этот предмет одежды с изображением Боба Марли она увидела на операторе одного из российских телеканалов, который снимал звезду. Пэрис дала своему помощнику 300 долларов и велела во что бы то ни стало принести ей эту куртку. Через пять минут вещь действительно была у Пэрис.

21.04.2008
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон стала диджеем в московском клубе

Добавьте свою новость

Здесь