Влад Топалов Влад ТопаловРоссийский певец, исполнитель, экс-солист группы «Smash!!»

С презентации нового диска Топалова выгнали гостей

Влад Топалов

Вскоре после объявления финала вечеринки, посвященной презентации нового альбома певца Влада Топалова, секьюрити начали буквально выдворять собравшихся.

Как только отзвучала последняя песня Топалова, охрана элитного клуба начала вести себя несколько неадекватно. Шкафоподобные секьюрити, не дав никому опомниться, начали в прямом смысле слова производить зачистку территории клуба. Ретивые охранники не дали кому-то из гостей доесть, кому-то договорить, а кому и вовсе, простите, было отказано в посещении туалета, не делали скидку даже для виновника торжества, пишет «ТД».

Презентацию новой пластинки Топалова с романтическим названием «Пусть сердце решает», которая состоялась в одном из элитных ресторанов Москвы, не спас даже веселый настрой гостей. Мероприятие с треском провалилось стараниями охранников ресторана.

На протяжении всего концерта повзрослевшего «непоседы» происходили чудовищные накладки. Звукорежиссерам можно было смело заявить: «Садитесь, двойка!» – динамики вовсю трещали и скрипели. Несколько раз расстроенному артисту приходилось начинать петь сначала.

Немного разрядил обстановку Сергей Лазарев. Певец прибыл на вечеринку с ответным визитом – после того как некогда враг Топалов пришел две недели назад поздравить его с днем рождения.

– Я желаю тебе удачи и всего наилучшего, – выйдя на сцену, искренне пожелал Сережа Владу.

Ираклий Пирцхалава также не оставил друга и, несмотря на плохой звук, спел с Владом один из его хитов. Среди других представителей звездной братии были замечены Лолита Милявская, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин и подруга Паши Воли Марика.

Но ни поддержка звездных друзей, ни внушительное количество бесплатного алкоголя в итоге так и не скрасили всех недостатков плохой организации.

21.04.2008
Влад Топалов

С презентации нового диска Топалова выгнали гостей

Добавьте свою новость

Здесь