Анна Курникова Анна Курниковатеннисистка, модель

Анна Курникова полностью утратила свои аппетитные формы

Анна Курникова

Теннисистка Анна Курникова сильно похудела, пишет газета Daily Mail. Россиянка никогда не была особенно полной, но наблюдатели в Америке считают, что она теряет свои формы, сделавшие ее секс-символом конца 90-х годов, и приобретает более атлетичную, худую фигуру.

В воскресенье 26-летняя блондинка, которая в последний раз профессионально играла в теннис в 2003 году, пробежала 6 км на соревнованиях по триатлону Nautica South Beach в Майами. Своим участием Курникова помогала собрать деньги в помощь больным детям.

В отличие от других участников, Анна не стала участвовать в велосипедной гонке и в заплыве, но присоединилась к спортсменам на вечеринке после окончания соревнований. "Это было круто. Простите, я немного выдохлась. Неделю назад я болела, поэтому я ни на что не рассчитывала. Начало было трудным. Первая миля, казалось, длилась вечность. Мои коллеги - замечательные спортсмены. Я их очень уважаю", - сказала Курникова после забега.

На празднике Анна также подтвердила, что ее отношения с Энрике Иглесиасом по-прежнему крепкие, но замуж она пока не собирается.

18.04.2008
Анна Курникова

Анна Курникова полностью утратила свои аппетитные формы

Добавьте свою новость

Здесь