София Ротару София РотаруНародная певица

Незнакомый мужчина обнял Софию Ротару за ноги

София Ротару

На своем концерте в Воронеже София Ротару поразила зал демократичностью. Рьяным охранникам, всегда готовым «устранить» активного зрителя, пришлось стоять буквально сложа руки.

Зрители так и шли к Софии Михайловне, неся и неся ей букеты. Младшей сестре Софии, Аурике, которая тоже прибыла в Воронеж и спела на сцене цирка, аплодировали не меньше, но одаривать цветами воздерживались.

Зрители словно берегли любовь для Софии. И вот один из зрителей решился припасть на колено у ног Софии Михаловны. На это певица спросила у него разрешения на поцелуй.

Этим дело не закончилось. И очередной подноситель цветов оказался более раскрепощенным - упав на колени перед Ротару, он обнял ее за ноги. А поднявшись, кавалер и вовсе решился на небывалое действо – он стал прямо на сцене танцевать со знаменитой певицей, чем ее сначала смутил, а потом обрадовал. София Ротару решила поддержать эту игру, и выйдя к зрителям, сама пригласила другого мужчину.

Апофеозом зрительской раскованности стал выход начальника областного управления культуры Ивана Образцова, который обнял певицу, и принялся ей петь на украинском. Помочь коллеге пошла и другая чиновница от культуры. Но вот незадача – перелезая через парапет цирка, женщина сломала каблук.

18.04.2008
София Ротару

Незнакомый мужчина обнял Софию Ротару за ноги

Добавьте свою новость

Здесь