Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерии на день рождения муж подарил перстень с сапфирами

 Валерия

Любимица публики – известная певица Валерия – получила в свой день рождения от супруга и продюсера Иосифа Пригожина шикарный подарок – изящный перстень с сапфирами.

Певица из-за плохого самочувствия любимой бабушки решила отменить празднование юбилея в Лондоне и осталась в Москве.

Как рассказал Иосиф «ТД», пока Валерии делали макияж, он поехал в один из самых элитных ресторанов города, где был заранее заказан шикарный торт. Но главной целью Пригожина были не сладости – ему предстояло приобрести подарок для Леры. В одном из известных ювелирных магазинов Иосиф уже давно присмотрел шикарный перстень с сапфирами. Сделав важную покупку, Пригожин вернулся домой и торжественно преподнес любимой изящное украшение.

– Мне было так приятно, – призналась Валерия. – Иосиф меня, конечно, постоянно балует подарками, но тут он превзошел самого себя.

Когда все поздравления от домашних были уже приняты, супруги отправились в больницу к бабушке певицы. Валерия очень переживает за здоровье Валентины Дмитриевны и захотела в день своего юбилея устроить для нее маленький праздник. К счастью, состояние пожилой женщины уже улучшилось, и врачи даже разрешили своей пациентке выпить бокал шампанского.

Валерия вместе с бабушкой задула свечку на вкуснейшем торте, и все вместе подняли бокалы.

– Я пью за здоровье своей внучки, моей звездочки, самой лучшей, – произнесла Валентина Дмитриевна тост.

Бабушка сияла от счастья и гордости за свою знаменитую внучку. К сожалению, побыть в палате долго у Валерии не получилось. Валентина Дмитриевна хоть и идет на поправку, но ей все-таки необходим покой.

Как стало известно, на вечер Пригожин подготовил еще один сюрприз. Иосиф арендовал VIP-зал в одном из элитных ресторанов Москвы. На торжественный ужин приглашены только самые близкие для певицы люди.

18.04.2008
Валерия

Валерии на день рождения муж подарил перстень с сапфирами

Добавьте свою новость

Здесь