Звери Зверигруппа

Звери выступили в полупустом зале

 Звери

Концерт группы "Звери" в Туле едва не сорвался из-за не раскупленных билетов.

К приезду группы «Звери» организаторы готовились тщательно. Помня прошлые концерты, когда поклонников собиралась уйма, для выступления выбрали манеж Центрального стадиона, вмещающий около 2000 человек. Предусмотрительно загородили подход к сцене специальными перекрытиями, чтобы не подпускать особо буйных фанатов. А всю площадь оцепили милицией. Для этого специально пригласили человек пятьдесят стражей порядка.

Но все усилия оказались напрасными. В зале от силы набралось зрителей триста. Солист группы Роман Билык, по-видимому, очень расстроился и к корреспондентам «КП-Тула» вышел в подавленном настроении.


- Почему вы такой грустный?

- Я не грустный, - отмахнулся Рома. - Просто во время концерта появляется масса дел. Проверяем звук, составляем списки песен, гладим костюмы сами. Это выматывает.

- Многие артисты для допинга и связок делают глоток алкоголя перед концертом. Вы себе такое можете позволить?

- Я могу все, но зачем? То, что некоторые звезды говорят, что выпивка для связок, - бред. Спросите у любого врача, как пагубно алкоголь действует на связки.

- Как вы думаете, почему вас слушает разношерстная публика: как молодые, так и люди зрелого возраста?

- Я не думаю, я песни пишу. А потом пускаю, как кораблик, куда дойдет.

- Как вы отдыхаете?

- Я обожаю море. Еще люблю рыбалку. Это у меня в генах.

- Вы коллекционируете оружие, а Тула – город-оружейник.

- Нам уже подарили пряники, но оружие не дарили. Хотя я был бы этому очень рад. Пока в моей коллекции нет ни одного тульского ружья.

- Когда нам ждать новый альбом?

- Запись альбома была запланирована на март, но у нас появилась проблема. Затопило нашу студию звукозаписи. И выпуск альбома отложился.

На сцене настрой Ромы-Зверя не изменился. Он сначала даже пел с закрытыми глазами, что для него не характерно. Может, не хотел видеть полупустой зал?

18.04.2008
Звери

Звери выступили в полупустом зале

Добавьте свою новость

Здесь