Эмилия Вишневская Эмилия ВишневскаяПевица и модель

Чехову затмила модель Эмилия Вишневская

Эмилия Вишневская

В наше время для девушек публичных профессий стало обычным делом раздеваться для мужских журналов, всевозможных фотосессий, рекламных роликов и откровенных видео. Не успела публика отойти от впечатлений, связанных с появлением в известном мужском издании Анфисы Чеховой, как появились фотографии, на которых запечатлена другая полуобнаженная красавица.
Соперницей Анфисы Чеховой по части мартовского соблазнения мужской половины планеты стала модель Эмилия Вишневская - невеста телеведущего Владимира Тишко.
Двум дамам действительно есть чем похвастаться. Правда, девушки представлены в явно разных весовых и возрастных категориях. Да и сама цель проведения фотосессий у Анфисы и Эмилии заметно различается.
Так, съемки для Playboy потешили самолюбие Анфисы Чеховой. Звезда телевидения призналась: собственные фото возбуждают ее настолько, что она засматривается на них и из-за этого постоянно опаздывает на работу.
Для Эмилии Вишневской фотосессия стала лишь частью привычной работы модели: девушка стала лицом новой испанской линии гламурного белья "BOBA".
"Мне уже поступали предложения сняться в рекламе белья, - откровенничает красавица. - Но все, что предлагали, было не совсем интересно для меня. Мне хотелось быть соблазнительной и естественной на этих снимках, не примеряя на себя вульгарные образы. И вот поступило предложение от испанского дизайнера, которое меня очень заинтересовало.
На съемках была потрясающая атмосфера, я чувствовала себя настоящей роковой женщиной! Я очень довольна результатом! И еще им доволен Володя, а для меня это самое важное, ведь он мой главный критик и советчик".

17.04.2008
Эмилия Вишневская

Чехову затмила модель Эмилия Вишневская

Добавьте свою новость

Здесь