Эмилия Вишневская Эмилия ВишневскаяПевица и модель

Вишневская начинает сольную карьеру

Эмилия Вишневская

Пройдя длительный курс восстановления голосовых связок, Эмилия Вишневская решила вернуться в мир шоу-бизнеса, записав новую песню. Около двух лет Эмилия посещала лучших специалистов, которые пытались восстановить поврежденные связки.

Переболев фоликулерной ангиной, юной звезде пришлось забыть о певческой карьере, поэтому девушка полностью посвятила себя модельному бизнесу. Но спустя два года ей все же удалось восстановить голос и вернуться к любимому занятию. Теперь ей предстоит занятие с педагогом по вокалу, чтобы до конца восстановиться и к осени представить свой новый трек. И более того - порадовать нас дебютным клипом.

«Я очень переживала, когда мне пришлось покинуть сцену и забыть о сольной карьере. Все мои попытки петь заканчивались тем, что я срывала голос. Слава богу, мне посоветовали шикарного специалиста, который долгим и кропотливым трудом вернул меня в «прежнее состояние», - рассказывает Эмилия. - Я живу музыкой - для меня она во всем... Теперь мне предстоит заниматься с педагогами по вокалу, так как совсем не хочется представить публике очередной бездарный проект. Мне хочется удивить всех своим видением музыки. Музыка может изменить жизнь человека и показать ее с другой стороны.
Ну а пока что буду трудиться и к осени представлю вам свой дебютный сингл и клип».

www.pop-news.ru

17.04.2008
Эмилия Вишневская

Вишневская начинает сольную карьеру

Добавьте свою новость

Здесь