Эмилия Вишневская Эмилия ВишневскаяПевица и модель

Эмилия Вишневская опровергает слухи

Эмилия Вишневская

Известная модель и актриса Эмилия Вишневская поделилась со звездным порталом Starstory.ru своими переживаниями по поводу того, что в Интернете с невероятной скоростью появляются анкеты, дневники и блоги, где от лица Эмили некие люди общаются с ее поклонниками, обсуждают подробности ее личной жизни, нюансы свадьбы с Владимиром Тишко и даже назначают конкретные даты.

«Я очень переживаю из-за того, что сейчас происходит, мне неприятно осознавать, что кто-то от моего лица общается с моими друзьями и почитателями творчества, более того - используя ненормативную лексику, - говорит Эмилия. - Сегодня Интернет кишит псевдозвездами. Пообщавшись с руководством сайтов и попросив удалить «якобы мои» анкеты, мой менеджмент получил отказ. Но мне неприятно, что кто-то от моего лица приглашает всех желающих на нашу с Володей свадьбу, и более того: оказывается бракосочетание «состоится» 8 августа 2008 года. Я обращаюсь ко всем читателям и поклонникам творчества со страниц портала Starstory.ru, так как это один из немногих интернет-ресурсов, которому мы с Володей доверяем.
Уважаемые поклонники! Я искренне надеюсь, что все, кто распространяет недостоверную информацию обо мне от моего же имени в Интернете, делает это не из плохих побуждений! Будьте собой, живите своей жизнью и не скрывайтесь под масками других людей».

17.04.2008
Эмилия Вишневская

Эмилия Вишневская опровергает слухи

Добавьте свою новость

Здесь