Чарльз Виндзор Чарльз Виндзорпринц Уэльский

Принц Чарльз проведет медовый месяц в компании рыбаков и мотоциклистов

Чарльз Виндзор

Шотландский замок Балморал (Balmoral), куда после свадьбы отправятся принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, не будет закрыт для других отдыхающих. Это означает, что компанию новобрачным составят любители рыбалки, пеших прогулок по горам и поездок на четырехколесных мотоциклах, пишет газета Daily Telegraph.

Управляющий имением заявил, что никаких изменений в режиме работы замка не планируется. Кроме того, уже сданы в аренду пять коттеджей, которые находятся на территории поместья. Обычно они пустуют во время визитов королевы Великобритании, но ее появления в Балморале не ожидается.

В понедельник принц Чарльз прилетел в Австралию. Как отмечает агентство Reuters, его визит оказался незамеченным на фоне приезда кронпринца Дании Фредерика с невестой. Результаты социологических опросов показывают, что большинство австралийцев не одобряют брак Чарльза. 57 процентов опрошенных категорически не хотят, чтобы Чарльз после женитьбы на Камилле стал королем.

Церемония гражданского бракосочетания принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз должна состояться 8 апреля в здании городской ратуши в Виндзоре. Венчания в церкви не планируется, поскольку и Чарльз, и Камилла разведены. Хотя церковь перестала возражать против повторных браков разведенных людей, принц и Камилла решили ограничиться гражданским браком, чтобы не провоцировать негативную реакцию со стороны многих британцев.

28.02.2005
Чарльз Виндзор

Принц Чарльз проведет медовый месяц в компании рыбаков и мотоциклистов

Добавьте свою новость

Здесь