Oasis OasisБрит-поп группа

Лидер Oasis выступил против хип-хопа на Гластонбери

 Oasis

Гитарист группы Oasis Ноэль Галлахер считает, что организаторы "Гластонбери" сами создали себе проблемы, пригласив на фестиваль в качестве хедлайнера американского рэппера Jay-Z, сообщает Gigwise.

По мнению музыканта, именно из-за присутствия в программе хип-хоп исполнителя зрители так вяло раскупают билеты на рок-н-ролльный фестиваль. Для сравнения: в прошлом году все билеты на "Гластонбери" были раскуплены в течение 90 минут. В 2008 году билеты поступили в продажу 6 апреля и до сих пор есть в наличии.

Между тем на прошлом неделе появились слухи, что Jay-Z, намеревающийся заключить контакт с компанией Live Nation, может отказаться от участия в фестивале. Бессменный организатор "Гластонбери" уже выступил с опровержением этой информации.

Фестиваль "Гластонбери" по традиции пройдет в графстве Сомерсет в последние выходные июня – с 27 по 29 число. Помимо Jay-Z хедлайнерами мероприятия в 2008 году выступят Леонард Коэн, группа Kings of Leon и возрожденные The Verve. Полный список участников фестиваля будет обнародован 1 мая.

15.04.2008
Oasis

Лидер Oasis выступил против хип-хопа на Гластонбери

Добавьте свою новость

Здесь